Cookies bananes chocolat noix
30 juin 2016Quand il reste 3 bananes trop mûres... on se lance dans une recette de cookies ! Avec une version vegan au chocolat et noix! ;) pour un petit creux équilibré et savoureux !
Pour une quinzaine de cookies environ
Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 100g de farine de sarrasin
- 150g de farine de blé
- 1 cuill à soupe d'huile de noix
- 1 cuill à soupe de miel
- 1/2 sachet de poudre à lever (ou levure chimique)
- 50g de noix décortiquées
- 60g de pépites de chocolat
Préparation :
Ecrasez les bananes jusquà les réduire en purée. Ajoutez l'huile, le miel puis les farines avec la poudre à lever.
Ajoutez les pépites et les noix. Mélangez rapidement sans trop insister...
Formez de petits tas de pâte et enfournez pour une vingtaine de minutes à 130°C.
A déguster encore tiède, pépites fondantes ;)